您当前的位置:首页 >> 阳光政务 >> 行政权力清单 >> 按部门 >> 区政府办

对权限内工程建设项目的招标事项核准

  • 权种类别

行政许可

  • 项目编号

360426FG-XK-0144

  • 实施单位

德安县发改委

  • 审批对象

  • 设定依据

江西省实施《江西省实施<中华人民共和国招标投标法>办法》(2014年省人大公告第39号)第八条:下列工程建设项目,包括项目的勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料等的采购,符合国家规定的规模标准的,必须进行招标:(一)基础设施、公用事业等关系社会公共利益、公众安全的项目;(二)全部或者部分使用国有资金投资或者国家融资的项目;(三)使用国际组织或者外国政府资金的项目;(四)法律、法规规定应当进行招标的其他项目。前款所列项目,按照国家规定需要履行项目审批、核准手续的依法必须进行招标的项目,应当经项目审批、核准部门批准;其他项目由招标人申请有关部门批准;省人民政府确定的地方重点建设项目,应当经省人民政府批准。

  • 收费依据

  • 备注

分享到: